На сайт добавлен новый проект дома «Adimus».

На сайт компании ГЛАВЭЛИТСТРОЙ добавлен новый проект – «Adimus».

Усадьба Adimus – проект для хозяина, для которого содержание важней формы. Трудно предположить, что за сдержанной, близкой к осовремененной классике, архитектурой дома скрывается целый клад как необходимого, так и довольно роскошного функционала. Неброскую и строгую архитектуру здания разнообразят прямоугольные фронтальные и боковой эркеры. Углы эркеров стилизованы под квадратные колонны с простыми пилястрами, что придаёт фасаду классическую основательность.  А большие деревянные окна делают дом светлым и уютным.

Цокольный этаж Усадьбы предельно функционален – там размещены и спальня, и спортзал, и даже кинотеатр. Имеется  холл о двух помещениях, обычная кладовка и две холодных кладовых разного размера.

Холл 1 этажа разделяет тамбур и гардероб. Справа от входа – кабинет и ванная с раздельным санузлом. Слева – просторные кухня-столовая и гостиная, из которой можно выйти на открытую террасу. В заднем правом углу расположилась котельная.

На 2 этаже логично расположены 3 спальни, 2 гардероба и раздельные ванная и санузел довольно приличного размера. Из центрального холла – выход на фасадный балкон над крыльцом.

Площадь 1-го этажа — 167 м2

Площадь 2-го этажа — 127 м2

Площадь подвала — 153 м2

Общая площадь — 4472

Больше проектов в разделе «Проекты».

Посмотрите фотографии строительства домов в разделе «Фото домов».

Назад к новостям