На сайт добавлен новый проект дома «Аркада».

На сайт компании ГЛАВЭЛИТСТРОЙ добавлен новый проект – «Аркада».

Хотите почувствовать себя Mr President? Хотите, чтобы друзья, собираясь к вам в гости, говорили – Поехали в Белый дом? И чтобы ваша гостиная напоминала знаменитый Овальный зал для дипломатических приёмов? Тогда добро пожаловать в Усадьбу Аркада!

Круглая колоннада с балконом под таким же круглым навесом живо напомнит вам Южный портик знаменитого на весь мир здания, изображённого на 20-долларовых банкнотах. А иллюзию доведут до ощущения реальности аутентичные прямоугольные окна на фасаде и по бокам здания. Не очень большой в плане дом всё равно производит неизгладимое впечатление своей торжественной основательностью. Респектабельность в истинном смысле этого слова!

Поднявшись по ступенькам террасы, вы, миновав тамбур и оставив верхнюю одежду в гардеробе, попадёте в холл первого этажа, все помещения которого живут своей личной жизнью, отделённой от остальных. В любую из комнат из холла можно попасть только через двери. Значимость и индивидуальность каждого помещения не оспаривается никем и ничем. В центре – внушительная гостиная. Это единственная комната, которая соединяется со столовой открытым проёмом. Из столовой – выход через дверь на кухню, расположенную в правом дальнем углу  1 этажа. В противоположном левом углу – рабочий кабинет. Все вспомогательные помещения – ванная, санузел, котельная и кладовая – удобно расположены в задней части дома, как и ванная с раздельным санузлом на 2 этаже.

Второй этаж вашего Президентского особняка  — не только приют Морфея о четырёх спальнях, но и настоящее царство света! Отсутствие межэтажного перекрытия способствует безудержному наполнению холла и лестничного перехода солнечным светом, даря жильцам и гостям дома ощущение свободы и радости.

Усадьба Аркада – Welkome, Mr President!

Площадь 1-го этажа — 215 м2

Площадь 2-го этажа — 186 м2

Общая площадь — 3192

Больше проектов в разделе «Проекты».

Посмотрите фотографии строительства домов в разделе «Фото домов».

Назад к новостям