На сайт добавлен новый проект дома «Azimut».

На сайт компании ГЛАВЭЛИТСТРОЙ добавлен новый проект – «Azimut».

Величественный дом Azimut может стать безусловной гордостью своего владельца, так как и объединяет в себе и разные архитектурные стили, и подчёркивает индивидуальность хозяина, и обладает таким набором функциональных опций, что его впору назвать «мини-городом в доме»! Солидную классику строения ненавязчиво дополняют  почерпнутые в анналах модерна округлые контуры проёмов и полукруглые эркеры с двух сторон дома, объединяющие все уровни постройки. А поистине грандиозные габариты дома (28 х 20 м) позволяют без натяжки назвать его настоящим имением!

Волшебство начинается уже с цокольного этажа.  Конечно, именно здесь определено место для котельной, тех. помещения и кладовой – это не удивительно. Но далее начинается рай для домоседа! Во-первых – почти 50 кв. м спортзал. Во-вторых – хамам с душем, раздевалкой и комнатой отдыха. И, в третьих – вишенка на торте! Та-даам! – собственный кинозал!

На 1 этаже – традиционные тамбур с гардеробом, холл, рабочий кабинет хозяина.  Далее – гостиная и столовая. Их соединяет небольшой проём, а в каждом помещении как раз и есть  эркер, эффектно увеличивающий пространство. Кухня отделена от столовой стенкой с дверью.

После интенсивных занятий в спортзале или благодатного расслабляющего  хамама вам непременно захочется  отдохнуть, и ноги сами поднимут вас на 3 этаж, в любую из 4-х спален. Из двух из них есть выход на балконы – один прямоугольный, а другой – в эркере. Эксклюзивной же деталью 3 этажа, несомненно, является большое помещение библиотеки, занимающее третий уровень фронтального эркера.

Площадь 1-го этажа — 402 м2. Площадь 2-го этажа — 231 м2. Площадь подвала — 217 м2.

Площадь гаража — 68 м2,

Общая площадь — 850м2.

Больше проектов в разделе «Проекты».

Посмотрите фотографии строительства домов в разделе «Фото домов».

Назад к новостям