На сайт добавлен новый проект дома «Ред-Ривер».

На сайт компании ГЛАВЭЛИТСТРОЙ добавлен новый проект – «Ред-Ривер».

Усадьба Ред-Ривер – архитектурная ода домашнему уюту и сказочному семейному счастью. Компактный двухэтажный домик (всего 12 х 13 м в плане!) дышит умиротворением и спокойствием. Первый этаж и колонны, отделанные оранжево-коричневым искусственным камнем, словно погружают в толкиеновский мир фэнтэзи, но гладкие светло-бежевые стены второго тут же возвращают в спокойное сегодня. Круглый выступ на фасаде оказывается вовсе не бастионом, а формирует внутри здания большую светлую гостиную.

Помимо упомянутой гостиной, первый этаж вмещает в себя прихожую с холлом, гардероб, кухню и спальню. Справа от основного входа – вход в котельную, а из гостиной ест выход на миниатюрную открытую веранду с навесом , опирающимся на колонны. Три спальни разного размера превращают второй этаж  в семейное царство Дрёмы. Из одной из них есть выход на открытый полукруглый балкон, где особенно приятным станет летний утренний завтрак. Рядом расположен ещё один, на это раз прямоугольный, балкончик, на который можно выйти из холла второго этажа. На обоих уровнях предусмотрены санузлы, а на втором этаже – ванная комната.

  • Ваш дом может быть построен из монолита, тёплой керамики, газобетона или кирпича с применением самых качественных материалов и лучших технологий.
  • Проект – не догма! Нашими архитектором и дизайнером могут быть предложены любые варианты отделки, как по материалам, так и по цвету.

И помните:

каменные дома – это

  • прочность и долговечность;
  • независимость от климатических условий (не боятся ни влаги, ни холода);
  • максимальная пожаробезопасность;
  • моментальное вселение после постройки (не требуется время на усадку);
  • отсутствие проблем в процессе эксплуатации!

Площадь 1-го этажа — 120 м2

Площадь 2-го этажа — 101 м2

Общая площадь — 2212

Больше проектов в разделе «Проекты».

Посмотрите фотографии строительства домов в разделе «Фото домов».

Назад к новостям