На сайт добавлен новый проект дома «Шарм».

На сайт компании ГЛАВЭЛИТСТРОЙ добавлен новый проект – «Шарм».

Усадьба Шарм, не смотря на внешне простую и строгую геометрию  классицизма, действительно обладает неуловимым шармом  сдержанной изысканности. Мощные белый колонны крыльца, поддерживающие и фасадный балкон, и классический фронтон, красивая балюстрада балконов, рустовые углы, фигурный молдинг, разделяющий этажи, 4 прямоугольных эркера со всех сторон, массивный прямоугольный карниз, насыщенный сапфировый цвет крыши и стены нежнейшего оттенка – цвета белой орхидеи – всё это выглядит настолько безупречно и гармонично, что вызывает чувство неизъяснимого восторга и благоговения!

Торжественное крыльцо препровождает нас в большую гардеробную, ы левом углу которой вход в котельную.  Прямо из гардероба мы попадаем в холл, совмещённый с гостиной общей площадью почти 70 кв. м. Здесь установлен камин. В правом крыле этажа – плавно перетекающие  друг в друга  кухня, малая и большая столовые. Здесь же компактная кладовка. Изо всех помещений, предназначенных для отдыха или приёма пищи есть выходы на открытую террасу, опоясывающую угол дома. В левом крыле, помимо упомянутой котельной, расположены ещё один гардероб, сауна, душевая и санузлы. С левой стороны к дому пристроен также гараж на 2 машины.

Центр второго этажа занимают бильярдная и главная спальня со своими ванной и санузлом. По периметру – ещё три спальни, две из которых детские, а также общий сан-гигиенический блок. Все спальни оснащены гардеробами. Из бильярдной – выход на второй балкон с изящной балюстрадой.

Усадьба Шарм – жизнь в гармонии с миром.

Общая площадь — 402 м2.

Больше проектов в разделе «Проекты».

Посмотрите фотографии строительства домов в разделе «Фото домов».

Назад к новостям