На сайт добавлен новый проект дома «Усадьба Гафт».

На сайт компании ГЛАВЭЛИТСТРОЙ добавлен новый проект – «Усадьба Гафт».

Усадьбу Гафт так и хочется назвать виллой – настолько органично она смотрелась бы на южно-французском Лазурном берегу или на побережье Коста-дель-Соль в Испании. Средиземноморский стиль – первое, что приходит на ум при взгляде на это изумительное сооружение. Во-первых, строго прямоугольная архитектура, во-вторых – обязательное наличие огромной террасы и балконов, на которых можно наслаждаться щедрым солнцем и загорать. В третьих – сливочный цвет штукатурки и обилие «дикого» камня  в отделке, придающего рустикальный шарм. Ну, и крыша с очень пологими скатами, над гостиной едва ли не горизонтальная. Большие площади панорамного остекления делают усадьбу более современной, не смотря на то, что треугольник фронтона над спальней левого крыла  настойчиво напоминает о неувядающей классике. Эркеры, фронтальный в рабочем кабинете и, особенно, застеклённый боковой в  гостиной, удачно разнообразят плоскости стен.

В левом крыле 1 этажа расположены кабинет и гостевая комната, а в правом – кухня, раздельные ванная с санузлом, котельная и – звезда планировки – великолепная гостиная со вторым светом.  Отсутствие перекрытия над этим помещением дарит посетителям гостиной изобилие яркого солнечного света.

Второй этаж скромнее в своих претензиях, но не менее востребован своим функционалом – именно здесь маленькая, но дружная семья будет проводить третью часть своей жизни. Да-да, ведь именно сон занимает столько времени в нашем путешествии по жизни! Три спальни – вот что потребуется обитателям усадьбы каждую ночь. Ведь гостеприимные хозяева всегда рады гостям! Из двух больших спален  есть выходы на общий, тоже не маленький, балкон. Так же, как и из холла – на маленький изящный балкончик, расположенный над входом в дом.

Усадьба Гафт – великолепное здание с абсолютно радостным и жизнелюбивым характером. Оно – как красивая музыка, наполняющая чарующими звуками нашу душу. Божественная музыка…

«Мир полон звуков! Звуки — все мы сами!
И только Бог тихонько ходит между нами.»

Валентин Гафт

Общая площадь — 3972

Больше проектов в разделе «Проекты».

Посмотрите фотографии строительства домов в разделе «Фото домов».

Назад к новостям