На сайт добавлен новый проект дома «Усадьба Гранде».

На сайт компании ГЛАВЭЛИТСТРОЙ добавлен новый проект – «Усадьба Гранде».

Если вы хотите пожить  на Туманном Альбионе 19 века, не выезжая из России, то проект «Усадьба Гранде» — именно то, что вам нужно! Ассиметричная архитектура 3-этажного дома со сложной многогранной крышей, просторное крыльцо, характерная деревянная отделка и использование белого и бежевого цветов очень умело отсылают нас  прямиком в викторианскую эпоху! При этом пристройка с бассейном к цокольному этажу, утопленная в зелёном  рельефе  участка, словно срисована с домика хоббитов из Шира в сказочном Средиземье. Не хватает только круглой двери и травы на крыше.

Такой дом-замок с огромным количеством спален и самых разнофункциональных помещений  идеально подходит для загородной жизни большой дружной семьи или для фееричной встречи старых добрых друзей, которые уже много лет дружат семьями.

Попасть в дом можно и с фасада, и с противоположной стороны, через два крыльца.  В первом случае вы сквозь тамбур попадаете в просторную прихожую, а затем в холл с лестницей, ведущей на 1 этаж. На цокольном этаже размещены, в первую очередь, необходимые хозяйственые помещения – техническое, постирочная и холодная кладовая. Однако, не забывайте – это ведь сказочный Шир! Поэтому здесь есть и комната отдыха и – вишенка на торте! – уникальная оздоровительная комната, отделанная соляными панелями! Да-да, панелями и блоками из каменной соли, которые не  просто украшают интерьер, но и способствуют улучшению самочувствия жильцов. Они способствуют активной ионизации воздуха, насыщая его полезными микроэлементами, и, как следствие — укреплению иммунитета и профилактике неврозов и заболеваний щитовидной железы.

Из комнаты отдыха есть выход в почти 50-метровый по площади спортивный зал, а из него и в бассейн (около 60 м2), на территории которого есть и сауна. Спорт, экологический отдых, релакс – в цоколе и специализиованных пристройках есть всё, что нужно для оздоровления организма!

На 1 этаже Усадьбы Гранде, помимо большого холла, логично  расположены кухня и гостиная, а также рабочий кабинет и спальня хозяев. Попасть в холл 1 этажа можно и с заднего крыльца, минуя тамбур. Из холла есть выход на балкон.

2 и 3 этажи этой викторианской резиденции отданы в полное владение Гипносу – 8 спален (по 4 на каждом этаже) предадут спокойному сну всех жильцов и гостей этого гостеприимного дома. На всех этажах есть просторные холлы и санузлы. А третий может похвастаться ещё одной гостиной, из окон которой можно вдоволь любоваться окружающей природой.

Площадь 1-го этажа — 164 м2

Площадь 2-го этажа — 126 м2

Площадь 3-го этажа — 119 м2

Площадь подвала — 367 м2

Общая площадь — 7752

Больше проектов в разделе «Проекты».

Посмотрите фотографии строительства домов в разделе «Фото домов».

Назад к новостям