На сайт добавлен новый проект дома «Усадьба Лемма».

На сайт компании ГЛАВЭЛИТСТРОЙ добавлен новый проект – «Усадьба Лемма».

Усадьба Лемма – удачная находка для тех, кому красота кроется в простом, и кому для самоутверждения и удовлетворения тщеславия совсем не обязательно жить в копии Белого дома или готического замка.  Полное отсутствие вычурности и помпезности, строгие линии, классическая  пастель штукатурки и щедрые для света панорамные окна – отличительные черты этого неброского, но вполне самодостаточного в стилевом отношении здания.

Крыльцо под навесом-балконом, тамбур, небольшой холл – после этого стандартного входного набора вас ждёт очень просторная гостиная с боковым эркером. Довольно широким проёмом она сочленяется с приличной по размерам кухней-столовой.  В отличие от большинства проектов загородных домов, на первом этаже расположены сразу две спальни. Присутствуют и неотъемлемые атрибуты этого этажа – раздельные ванная с санузлом, котельная и хоз. помещение. Кстати, рядом с домом – утопленная в земле кладовая, специально предназначенная для  долгосрочного хранения солки, компотов и варений, как в старые добрые времена.

6 спален второго этажа прозрачно намекают на максимальную гостеприимность этой усадьбы, в которой всегда рады большим компаниям лучших друзей и любимых родственников. Естественны гардероб и ванная, а из холла можно выйти на фасадный балкон.

Чем проще, тем лучше – таков девиз Усадьбы Лемма.

Площадь 1-го этажа — 194 м2

Площадь 2-го этажа — 162 м2

Площадь подвала — 23 м2

Общая площадь — 3792

Больше проектов в разделе «Проекты».

Посмотрите фотографии строительства домов в разделе «Фото домов».

Назад к новостям