На сайт добавлен новый проект дома «Усадьба Нарбут».

На сайт компании ГЛАВЭЛИТСТРОЙ добавлен новый проект – «Усадьба Нарбут».

Усадьба Нарбут – современный загородный дом, близкий к южногерманской архитектуре с её многоскатными крышами, фрагментами деревянной отделки верхней части строения и выступающими деревянными свесами. Кирпичные стены разных оттенков оранжевого и крыша и навесы цвета оленьего рога смотрятся очень гармонично и визуально делают дом уютно-тёплым. И, хотя внешне усадьба выглядит довольно компактной, благодаря немаленькой площади в плане, внутри она насыщена абсолютно всем, что нужно для большой, состоятельной и гостеприимной семьи.

Слева от крыльца – гараж с автоматическими воротами. За ним находится  котельная. После связки крыльцо – прихожая, фигурный холл ведёт вас в гостевую, в гостиную-кухню и к большому бассейну.  И из бассейна, и из гостиной  можно попасть на внушительную (почти 50 кв. м) открытую террасу, расположенную позади дома.

Из  холла 1 этажа по лестнице вы попадаете в холл 2 этажа, прямое назначение которого – активный отдых и сон. Для развлечения  здесь есть просторная бильярдная, а для сна – три спальные комнаты. Неотъемлемым атрибутом – гардероб, ванная и санузел.

Усадьба Нарбут – дом, в который хочется возвращаться! Daheim ist es am besten, как сказали бы в Мюнхене или Розенхайме.

Общая площадь — 4182

Больше проектов в разделе «Проекты».

Посмотрите фотографии строительства домов в разделе «Фото домов».

Назад к новостям