На сайт добавлен новый проект дома «Усадьба Северная».

На сайт компании ГЛАВЭЛИТСТРОЙ добавлен новый проект – «Усадьба Северная».

Минимальный конструктивизм – скорее, так можно охарактеризовать архитектурную стилистику Усадьбы Северная, само название которой говорит о желаемом месте постройки такого дома. Это идеальное место обитания для жителей  таких завсегдатаев северных широт, как Петербург, Пермь, Великий Устюг, Магадан, Стокгольм или столица Аляски Джуно. Лаконичная геометрия прямоугольного двухэтажного дома и его фукнкциональная целесообразность  естественным образом  запараллелены с натуральностью, обилием внутреннего внутреннего пространства и света.

С крытого крыльца с выразительными колоннами из искусственного камня, пройдя через просторные прихожую и  холл, вы очутитесь в своеобразном лофт-пространстве, объединяющим кухню-столовую и гостиную общей площадью почти 60 кв. м. На первом этаже есть также спальня и раздельные ванная и санузел. Слева к жилой постройке примыкают гараж и котельная.

Второй этаж предназначен исключительно для здорового отдыха. Там царствуют сон и дух здорового и сильного тела, благодаря  четырём спальным комнатам и приличному тренажёрному залу. Ванная, санузел, гардероб и кладовая присутствуют, как обязательный функциональный атрибут.

Уютная простота со вкусом – пожалуй, эти слова могли бы стать девизом Усадьбы Северная.

Площадь 1-го этажа — 166 м2

Площадь 2-го этажа — 140 м2

Площадь гаража — 23 м2

Общая площадь — 3062

Больше проектов в разделе «Проекты».

Посмотрите фотографии строительства домов в разделе «Фото домов».

Назад к новостям