На сайт добавлен новый проект дома «Усадьба Визбор».

На сайт компании ГЛАВЭЛИТСТРОЙ добавлен новый проект – «Усадьба Визбор».

Усадьба Визбор – гимн русскому классическому стилю, исполненному в более современной манере. Практически исключены архитектурные излишества  в отделке и традиционная симметричность постройки весьма условна. Однако настойчиво повторяющиеся в разных местах фасада треугольные фронтоны и вытянутые прямоугольники окон не оставляют сомнений в стилевой принадлежности особняка. Украшает строгую геометрию здания и пятигранный боковой эркер.

Перед крыльцом солидно обрамлённые ступеньки и небольшая цветочная клумба. Через тамбур попадаем в холл и начинаем путешествие по 1 этажу. Сразу справа – кухня, соединённая проёмом с большой (более 55 кв. м) гостиной с увеличивающим площадь эркером. Из гостиной есть выход на небольшую террасу. Слева от холла гардероб и ванная с санузлом. В дальнем конце холла – немного заглубленное хоз. помещение. Перед ним слева – вход в кабинет. Слева от крыльца – внушительный гараж на три автомобиля с двумя въездами. За крайним слева помещением гаража – котельная.

Второй этаж  — спальный корпус. Четыре спальни расположены по углам, а пятая – между угловыми  помещениями правого крыла. Именно она использует дополнительное пространство, созданное эркером. На этаже есть также общий гардероб, ванная и два санузла. Из холла можно выйти на маленький балкон над крыльцом.

Усадьба Визбор в окружении безупречного ландшафтного дизайна с клумбами, каменными дорожками, светильниками и аккуратно постриженными кустами легко станет уютным и надёжным пристанищем для Любви и семейного счастья.

«Пред ней равны рабы и господа.
Ей нипочем яд лести или злости.
Когда любовь хоть раз приходит в гости,
В наш дом приходит счастье навсегда.»
Юрий Визбор

Площадь 1-го этажа — 250 м2 . Площадь 2-го этажа — 152 м2

Общая площадь — 4022

Больше проектов в разделе «Проекты».

Посмотрите фотографии строительства домов в разделе «Фото домов».

Назад к новостям