На сайт добавлен новый проект дома «Усадьба Южная».

На сайт компании ГЛАВЭЛИТСТРОЙ добавлен новый проект – «Усадьба Южная».

Усадьба Южная, словно оправдывая своё название, напоминает осовремененную гасиенду  мексиканского плантатора, построенную в колониальном стиле. В ней нет многочисленных арок и анфилад, но зато во всей красе присутствуют монументальная двухэтажность, прямолинейность планировки и огромные панорамные окна, заливающие щедрым южным солнцем весь дом. Входная группа заглублена, а нависающий над ней балкон и боковые стенки создают ощущение свойственной таким постройкам входной колоннады. Бежевая штукатурка стен и большая терраса-веранда сзади дома лишь усиливают сходство со знаменитой Каса Дель Корво из «Всадника без головы».

Первый этаж, как и полагается, предназначен для помпезного приёма гостей – сначала просторнейший холл, из которого один выход ведёт на кухню, а второй – в не менее внушительную гостиную. Гостиная с тремя панорамными окнами  почти без перегородки соседствует со столовой, из которой можно выйти на крытую террасу. Слева от холла расположены спальня и санузел, а в дальнем левом углу здания устроена котельная.

На втором этаже есть рабочий кабинет, но в первую очередь он предназначен для  отдыха – 4 спальни по периметру приглашают в свои покои всех жаждущих сна. Из центрального холла можно выйти на балкон. Также на этаже присутствуют раздельные ванная и санузел.

Проект Усадьба Южная – для тех, уто очарован югом и обожает солнце.

Площадь 1-го этажа — 191 м2

Площадь 2-го этажа — 163 м2

Общая площадь — 3542

Больше проектов в разделе «Проекты».

Посмотрите фотографии строительства домов в разделе «Фото домов».

Назад к новостям