На сайт добавлен новый проект дома «Усадьба Заречная».

На сайт компании ГЛАВЭЛИТСТРОЙ добавлен новый проект – «Усадьба Заречная».

Усадьба Заречная очень проста и лаконична в архитектурном решении. Строгий прямоугольник дома разбавлен только выступами гостиной с эркером вдобавок и эркером для лестничных маршей. Квадратные колонны, поддерживающие крыши над балконами и террасами, смотрятся не как отголоски Ренессанса, а, скорее, как технологические функциональные элементы. Практичность и естественность вообще кажутся главными векторами этого проекта – даже строгое разделения фактуры и качества  отделки стен лишь подчёркивает это. Первый этаж снаружи облицован простым кирпичом, а второй покрыт желтоватой штукатуркой —  всё, как в старые добрые времена эпохи «Весны на Заречной улице». Разве что большие квадраты и прямоугольники окон и панорамное остекление гостиной возвращают нас в 21 век.

На крыльце – две двери. И если одна из них несколько неожиданно ведёт в котельную, за второй нас поджидает стандартный набор – тамбур, санузел, гардероб, скромный холл. Из холла — два выхода. Один – в гостевую спальню. Второй – на кухню, которая соединена технологическим проёмом с внушительной гостиной. Из гостиной, благодаря панорамному остеклению эркера, можно вдоволь любоваться окружающей природой. Из кухни есть выход на крытую террасу.

Второй этаж – исключительно для сна. Там расположены три спальные комнаты, гардероб, ванная и санузел. Из самой больной спальни и из холла есть выходы на балконы с навесами.

Усадьба Заречная – это дом простой и надёжный, как честный взгляд. Просторный и гостеприимный, как щедрая душа. Дом, который напомнит о родителях  и навеет  незабываемые строки:

На свете много улиц славных,
Но не сменяю адрес я.
В моей судьбе ты стала главной,
Родная улица моя!

Общая площадь — 2732

Больше проектов в разделе «Проекты».

Посмотрите фотографии строительства домов в разделе «Фото домов».

Назад к новостям