На сайт добавлен новый проект Усадьба «НАНТ».

На сайт компании ГЛАВЭЛИТСТРОЙ добавлен новый проект – Усадьба «НАНТ».

Иначе, как дворец, Усадьбу Нант и не назовёшь! И пусть она тонко воплотила в своей архитектуре сразу несколько стилей, ощущение царской грандиозности и помпезности не оставляет вас ни на секунду. Нижняя часть фасада демонстрирует нам  чёткую симметричность и скрупулёзность отделки итальянского Ренессанса с главной осью парадного входа, изяществом лестничных и террасных перил и циркулярными углами переходов здания по периметру.  Обилие узких окон, не только разбросанных по бокам, но и занимающих своё место на фасаде, характерно для колониального и готического стилей. А необычные карнизные свесы  заимствованы скорее у авангарда 30-х годов. А в целом – современный дворец с историческими корнями.

Внутренняя планировка всех уровней этого роскошного здания только подчёркивает статусность и амбиции его владельца. Чего стоит, к примеру, цокольный этаж! Мало того, что в нём  прекрасно разместилась  спальная и ванная комнаты, там же, незаметно для подъезжающих гостей, укрылись и два огромных гаража, как минимум, на 4 автомобиля. По сути – подземная автостоянка! Нетривиальное и очень эргономичное решение. Рядом с одним из гаражей – большая мастерская. Есть в цоколе мини-банный комплекс из сауны, душа, раздевалки и санузла. Само собой – котельная, 2 тех. помещения (одно из которых занимает 50 кв. м), постирочная и кладовая.

Первый этаж впечатляет ещё больше! С пышной итальянской террасы, минуя тамбур и прихожую, вы попадаете в просторный холл с двумя гардеробами. Правую часть этажа практически в равных долях (по 6о кв. м) занимают кухня и столовая. А слева от холла – грандиозная гостиная почти в 120 кв. м! На такой площади легко представить себе и Императорский бал!

На втором этаже по углам расположены 4 поистине королевских спальни (по 40 – 50 кв. м каждая). Все они имеют личный санузел. Из двух дальних спален можно выйти на общий красивый крытый балкон с колоннами. В центре  этажа – большая вытянутая в плане  гостиная с выходом на фронтальный балкон дома.

Поистине Усадьба Нант – дворец с императорским характером!

Площадь 1-го этажа — 336 м2

Площадь 2-го этажа — 317 м2

Площадь подвала — 308 м2

Площадь гаража — 55 м2

Общая площадь — 9612

Больше проектов в разделе «Проекты».

Посмотрите фотографии строительства домов в разделе «Фото домов».

Назад к новостям