На сайт ГЛАВЭЛИТСТРОЙ добавлен новый проект дома Усадьба «АГАТ».

На сайт компании ГЛАВЭЛИТСТРОЙ добавлен новый проект – Усадьба «АГАТ».

Усадьба «АГАТ» – уникальный для нашей коллекции представитель архитектуры хай-тек. Однако не в чистом виде – здесь присутствуют и минимализм, и даже элементы современного шале в виде брутальных каменных колонн и деревянной обшивки широких свесов и навесов. Зато налицо – строгость и лаконичность прямых линий, огромные остеклённые поверхности, принципиальный отказ от декора и обилие выступающих частей, в нашем случае – свесов и перекрытий. Символ хай-тека металл обозначен только в отделке периметра этих самых горизонтальных перекрытий. В плане здание само по себе совсем не большое, но благодаря своей приземистости и брутальности поддерживающих и несущих каменных колонн, а также широким свесам, выглядит надёжным хранителем вашего покоя. Одновременно с этим, оно почти прозрачно благодаря стеклянным стенам, и выглядит светло и воздушно.

На входе – отделанные деревом веранда и патио с барной стойкой, недвусмысленно приглашающие к дневному и вечернему отдыху наедине с окружающей природой. Отсутствие ограждений только усиливает эффект такого единения. С крыльца попадаем в прихожую и маленький холл, откуда уже в большую кухню-столовую (слева) и в спальную комнату (справа). Над столовой устроен так называемый второй свет – за счёт отсутствия потолка  в помещение попадает дополнительное количество дневного  света через стеклянные стены гостиной. На 1 этаже есть также кладовка и санузел. Справа от входа, сбоку здания – навес для двух автомобилей. К дальнему левому углу пристроено небольшое техническое помещение.

На 2 этаже – уютный холл, две спальни и санузел. Каждая спальня имеет выход на балконы, навесом для которых служат большие выступы крыши. Один из балконов обладает поистине гигантской площадью почти 80 кв. м, что располагает к релаксу на свежем воздухе, в том числе, включив опцию загара.

Усадьба «АГАТ» – высокие технологии загородного отдыха и уютная надёжность.

Общая площадь — 2842

Больше проектов в разделе «Проекты».

Посмотрите фотографии строительства домов в разделе «Фото домов».

Назад к новостям