На сайт ГЛАВЭЛИТСТРОЙ добавлен новый проект дома «Усадьба Алита».

На сайт компании ГЛАВЭЛИТСТРОЙ добавлен новый проект – «Усадьба Алита».

Усадьба Алита – пример современного конструктивизма с привкусом минимализма. Всё подчинено практичности и функциональности, никаких вычурных украшений и излишеств. Задействованы исключительно прямые линии и достаточно контрастные цвета. Однако при всей строгости линий, игра этих прямоугольных геометрических фигур выглядит не хаосом Создателя, а тщательно продуманной компоновкой плоскостей и кубов, объёмов и пустот, идеально сложенным паззлом. И ощущение красоты и гармонии возникает как раз из-за парадоксальности сложных сочленений и переплетений — одно логично дополняет и поддерживает другое, в целом создавая картину исчерпывающей завершённости. Белый с деревянными фрагментами первый этаж – как основание для второго, а белые, деревянные и графитовые кубы второго этажа, как удобная опора для плоской бетонной крыши. Массивные бетонные и обшитые деревом колонны надёжно поддерживают балконы, Г-образные полуарки оригинально выделяют крыльцо и въезд в гараж, очень широкие карнизы крыши превосходно выполняют роль навесов над балконами и террасами, панорамное остекление щедро наполняет дом светом и делает его лёгким и воздушным, несмотря на обилие бетона. Огромная терраса с футуристическими  креслами и бассейном позади особняка  — прекрасное место для летнего отдыха.

Большие размеры усадьбы позволяют разместить на обоих этажах абсолютно всё, что нужно для полноценной жизни в загородном доме. В центре 1 этажа разместились гардеробная, два небольших холла, отдельный санузел, котельная, ванная с санузлом и хозяйская спальня с гардеробом. В правом крыле – огромная гостиная с камином и выходом на заднюю террасу. Она ничем не отделена от столовой и кухни, а вот последние разделяет небольшое помещение кладовой. В левой части этажа – вместительный 2-местный гараж, соединённый через дверь с хоз. помещением, и детская спальня с гардеробом.

На втором этаже – одна большая спальня с двумя выходами на балкон и на террасу, и две спальни поменьше. Из одной из них – выход на балкон, из другой – на большую террасу 2 уровня. Все спальни 2 этажа оснащены гардеробом и ванной с санузлом.

Усадьба Алита – будущее не за горами. Оно у вас дома!

Общая площадь — 2782

Больше проектов в разделе «Проекты».

Посмотрите фотографии строительства домов в разделе «Фото домов».

Назад к новостям